Lernen Sie uns kennen

Liebe Eltern der zukünftigen und jetzigen Kesperschüler,

hiermit erhalten Sie die Betreuungsabfrage im Rahmen des Paktes für den Ganztag für das Schuljahr 2022/23.

Auch die Betreuung ihrer Kinder im Kespertreff* ist ebenso verbindlich. Somit sind eine optimale Planung, eine Verlässlichkeit und sinnvolle Gestaltung im Nachmittag gegeben.

Die Lernzeit ist ein verbindliches, kostenfreies Bildungsangebot für Klassen 1 und 2. Alle Kinder dieser Klassen sind automatisch hier bereits angemeldet.

In der aufgeführten Abfrage (RÜCKSEITE) handelt es sich um eine verbindliche Anmeldung.  Bitte geben Sie an, ob ihr Kind die Betreuung im Kespertreff benötigt bzw. im Pakt für den Ganztag angemeldet werden soll.
Bedenken Sie, dass es sich um eine gültige, feste Anmeldung handelt, die nicht wieder zurückgenommen werden kann. Auch für bereits gemeldete Kinder ist die Aufnahme auszufüllen, da es sich immer um einen Jahresvertrag handelt.

Eine tageweise Anmeldung Ihres Kindes ist möglich – der Monatsbeitrag bleibt trotzdem der Gleiche. Siehe Übersicht der möglichen Module.
Nähere Informationen zum Start der Betreuung, den Betreuern und der Raumbelegung erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt.
Wir bitten bei Interesse den Antrag  bis 4. April 2022 vollständig ausgefüllt an uns zurückzugeben.

Herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit.

Video zum Betreuungsangebot

Powerpoint Elternabend